Les avis clients L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT.

Avis clients L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHÂTEAUBRIANT.

30Avis positifs

1Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 88%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 83%

  • 1

  • avis_positif

    J'ai eu affaire à madame Magali Simmonez qui est très professionnelle et très agréable je la recommande à tout le monde

    ACHAT MAISON CHBT
    26-12-2019
    4.75
  • avis_positif

    C'est une agence correcte et bonne.

    Vente Maison 12 P à 44520 Grand Auverné
    25-10-2019
    3.75
  • avis_positif

    1st sa 1

    Vente Maison 6 P a 44110 chateaubriant
    25-10-2019
    5
  • avis_positif

    Personnes sérieuses

    ACHAT ETANG
    09-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Accueil et écoute de qualité ! Excellent conseil et suivi juridique (papier notaire)

    Vente Terrain 0 P a 44110 CHATEAUBRIANT
    02-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Un accueil chaleureux un accompagnement de qualité et une grande écoute. Merci pour tout . C'était mon premier achat et j'ai été suivie et rassurée à chaque instant.

    VENTE MAISON SOUDAN
    24-09-2019
    5
  • avis_negatif

    La directrice de cette agence est fortement recommandée. Elle est à l'écoute de ses clients et est très proféssionnelle.

    Vente Maison 12 P a 44520 GRAND AUVERNE
    09-09-2019
    1.67
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre achat et bon suivi final

    Vente Maison ROUGE
    06-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très attentif à la demande du client. Très à l'écoute Et répond rapidement.

    Vente Maison 6 P a 44110 CHATEAUBRIANT
    07-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un bon accompagnement au global.

    Vente Maison 7 P a 44110 CHATEAUBRIANT
    27-07-2019
    3.75
  • avis_positif

    Agence compétente ,bien répondu à nos attentes, les maisons présentées correspondaient à notre demande donc bien à l'écoute de notre projet

    Vente Maison 8 P a 44110 CHATEAUBRIANT
    24-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    Vente St Vincent des Landes
    23-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Rassurant et bon suivi Bonne information et aide dans les différentes démarches

    VENTE Maison ISSE
    16-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Personne très réactive, à l'écoute des acheteurs conseillère que je recommande. Rien à dire juste super Magalie ''''

    Vente Maison GD-AUVERNE
    11-07-2019
    5
  • avis_positif

    Personnes très présente, très disponible, souriant, parfait !!

    Vente Maison GD - AUVERNE
    10-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    Accueil et service parfait. Je recommande !

    Vente Maison ISSE
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Mme LAHRIDI très accueillante et compétente.

    vente maison SION LES MINES
    25-06-2019
    4.25
  • avis_neutre

    C'est une bonne agence parce qu'elle est à la portée des gens.

    Vente d'un bien
    29-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    Satisfaction totale.

    Vente d'un bien
    29-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Le travail a été bien fait.

    Vente d'un bien
    29-05-2019
    3.83
  • avis_positif

    C'est une agence efficace avec un très bon accueil.

    Vente d'un bien
    29-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    L'accueil est agréable et sympa.

    Vente d'un bien
    29-05-2019
    4
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés et très bien accompagnés. Toujours à l'écoute.

    VENTE MAISON CHATEAUBRIANT
    29-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très rapide

    Vente DERSOIR/KUHN
    19-05-2019
    4.42
  • avis_negatif

    Nous avons été très déçus du délai de traitement de notre acquisition et nous avons eu le sentiment que notre interlocuteur pensait nous "avoir" sur plusieurs points car nous sommes jeunes. Nous avons trouvé les négociations trop tournées vers le vendeur plutôt que vers nous.

    VTE BOUVET/NOUAILLETAS
    16-05-2019
    2.42
  • avis_positif

    Votre agent mr cape est d une efficacite ..deja deux bien vendus avec lui..en peu de temps moins de six mois a chaque vente ..

    VTE LEBLANC/VEQUEAU-DUAULT
    16-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Parfois un peu expéditif... Me restent sur les bras 2400 m non constructibles, à entretenir! soucis.

    VTE BILLON/PORTAIS DAUVE
    16-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très pro. rien à dire et à l'écoute.

    VTE LEFEUVRE/DEROCHE
    12-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons trouvé la maison qui correspond à nos attentes par le travail des agents immobiliers et leurs compétences.

    VENTE
    09-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très bons contact et conseils. bonne relation client même après l'achat de notre bien.

    VTE MEVEL GADAIS
    08-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait des prestations ainsi que des personnes s'etant occupé de notre dossier. Une équipe professionnelle

    VTE BEYER/MARTIN-RETKOWSKI
    06-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Rapidité à trouver un acquéreur sérieux dans la fourchette de prix souhaités et dans le prix du marché. Recommandons cette agence.

    VTE HUARD/LEURELE
    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence compétente . Accueil chaleureux .

    VTE JEHANNIN/DIHE
    01-05-2019
    4.92

  • 1